Ada ga si tipe nokia yg pake no. 4?

Oktober 13, 2008 at 7:35 pm 3 komentar

salam nikum!!

oh iya tadi pas gw bangun dari tidur nyenyak gw. tiba-tiba ada sebuah sms masuk isinya:

eh kenapa si lo ganteng??? eh salah buka sms haha

ni smsnya:

gw mau tanya, kenapa semua tipe hape nokia gada yg pake angka 4? di jawab yg plis penting banget bantuannya.

kira2 begitu isi smsnya. gw yg baru saja terbangun blom konek, masi mikir emang ada yg hape nokia yg ada 4nya? karena gw ga tau apa-apa. gw tulis aja di buletin board fs gw

isinya:

eh ada yg tau kenapa tipe hape nokia gada angka 4nya?

komen ke gw y kya biasa.

eh yg komen banyak juga haha.

berikut adalah hasil pendapat beberapa ank fs yg lumayan melek teknologi hahaha :P:

VITHA
10/13/2008 6:11 pm
  • krn NOKIA trdiri dr 5 hruf .
    haha .
    GARING .
fidel.
10/13/2008 6:16 pm
  • nokia g da angka 4?
    iy jg, br nydr..biar g sial x..
    angka 4 dlm bhs mndrn kan artix bs sial or mati..

    hhehehe..
    g nymbung amt..

nuninq
10/13/2008 6:17 pm
  • Em,sok tau!..
    Emg iah ya?
    Haha…Masa c??
    Em..mungkin ada masa lalu yg menyeDIhkan tUh buat c pencipta hp dgn angka 4..haha,jd sdkt trauma gtU dEH..haha,apa c apa c..
Mad
10/13/2008 6:30 pm
  • gw tw knpa tipe hape nokia ga da angka 4 nya…krna nokia percaya ama ilmu fengshui,truz di dlm ilmu fengshui itu angka 4 tergolong angka sial..makanya nokia gag mw pake angka 4…
dEdE
10/13/2008 6:35 pm
  • C0z anGKA 4 itU BaU.Hehe. .
ntand
10/13/2008 6:36 pm
  • menanggapi bulbomu..
    hmm.. jwbnnya,takdir! hhe. jayus..
Shinta
10/13/2008 6:56 pm
3250, 7610, 5610, E90, E61.. dan masih banyak lagi
friskiess
10/13/2008 6:59 pm
  • jiah..c babe ada” aj pertanyaan di bulbony..
    haha..
Daniisuke
10/13/2008 6:59 pm
  • Tipe nokia yg da angka 4nya?
    Ada tauuk..
    kl ga slh 5140 ato 5410..
    lupa aye..
    dh jadul..
    poqony ada de..
    py kykna cm atu2na itu..
    maybe ga laku trz dianggepna angka 4 g bw hoki,
    ywdh ga dpake lg dah..
    skian karangan bbas dr aye..hha.
    ad2 aj lo..
aRiiOo
10/13/2008 7:07 pm
  • Gw mw ngrepp bulbo lw duy.,ktnya sih angka 4 it angka kmtian di bbrpa ngara, kya cina ma nigeria. Mngkin di finlandia gt jga x? Mknya nokia g mw da angka 4 nya.
kuRa-kUra niNja
10/13/2008 7:48 pm
  • *Lnjtan buLb0. .
    *4 angka siaL x. .jd jrang dpke prusahan n0kia. .byr gg siaL jg. .h0hh0 ckckck [ngawur pisan] muph iiapz
dan itulah komen yg telah masuk ke fs gw, yg telah menjawab dengan baik dan benar hahhaha.
gw kira beneran gada taunya ada tuh nokia yg 5401 sama 5104i (hehe nyontek jawaban si daniisuke ) hahaha.
terimakasi yg sudah menjawab ni gw kasi hape yg buat gw puyeng haha
nokia 5104i
nokia 5410
haha rada mirip hihi dasar!
cheers!

Iklan

Entry filed under: 1.

Kerja-kerja-kerja! hahaha Gantung terus kagak diangkat-angkat..

3 Komentar Add your own

  • 1. fidel  |  Oktober 14, 2008 pukul 4:54 pm

    jiaahhh..
    tmpt apa inii???
    hha..
    *piss

    blog lo lucu juga..
    hhags..

    Balas
  • 2. Barried  |  Oktober 31, 2008 pukul 11:34 am

    Tuh ada

    tapi yg depannya bener2 angka 4 ga ada

    Balas
  • 3. Saras  |  November 23, 2008 pukul 3:16 pm

    Hahaha buat apaan nokia yang ada angka 4 nya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat dateng di ziduuy n catatan harian bodohnya. Selamat membaca tulisan2 lebaii jayusnya ziduuy. kalo ada komentaar ato kritik, lgs aja email ke outis109@yahoo.com okok selamat membaca!!

yg nge views ^^

  • 32,396 pasang mata


apaan nih?? klik aj kalo penasaran

Feeds

kalender 2008

Oktober 2008
M S S R K J S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: