Archive for September, 2008

apakah itu PELO???

helo smuanya…

gila udah sebulan gw kagak nulis post baru, temen2 gw udah pada nannyain aja hahaha… oh iya mau ngucapin

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA TAHUN INI SEMOGA DI TERIMA, JANGAN PADA BATAL2 YA”

eniweii

kemaren gw iseng aja ni nulis2 di buletin board friendster, gini isi bulbo gw.

ada yg tau artinya pelo? komen ke gw. haha. bgitu kira2 isi bulbo gw. ya gw pikir si kagak ada yg jawab n komen ke gw ttg pelo, ga taunya yg komen lumayan juga , jawabannya bervariasai pula hahaha. berikut ini mereka-mereka yg berpendapat ttg pelo di fs gw.

naddy
09/9/2008 4:57 am
  • pelo itu yang ngomongnya aneh
    misal aku jadi atu
    ehm lo denger aa gym ngomong agak-agak pelo kalo ga salah
    lo pelo emang? HAHAHA
mente
09/9/2008 5:03 am
  • Pelo = lope = love
F A R A H aaaww
09/9/2008 5:04 am
  • Oy oy oy.pzty lu kbnyakn dgrin RIOT ON AIR yaah!ryan pelo a.k.a dj abidin.nyohai kn?
Mrs . ANDRI
09/9/2008 5:45 am
  • pelo ?
    tolol ! bego !
    iya bkn ?
F A R R A H ==
09/9/2008 5:50 am
  • ziduyy…memng”y ada apa dengn PELO??
    PELO itu tampang muka yg kaya org bego..kalo kata org tua mah kalo sakit struk tuh kalo udah parah tuh kaya pelo..jadii aneh gtu muka n tubuhny..!!?
    sama tuh kaya primm lo…
    hoho*

    😀
    😀

† gÈς۞L †™09/9/2008 5:52 am
  • PELO ntu luu .
† gÈς۞L †™
09/9/2008 6:56 am

  • 1 agy duy,,

    PELO ntu :
    # PErek LOo
    # PEcun LOo
    # PElacur LOo
    # PEler LOo
    # PEnis LOo

    yg guw tau sich ntu..!!

    † gÈς۞L †™

y ii n t 🙂
09/9/2008 6:51 am
  • pelo itu mah kayakk cedall..dengerin aja anak TK ngomong eR..
    pasti kaya eL..maybee
    *RocketRocker*
    bakal mereka baca
    *LoketLokeL*

    hagss!!

c u Rr Uu T
09/9/2008 7:30 am
aq brpndapatt. .peL0 ntt aph??L0pe dbLikk??wwahahgg,,ap s0dara’aa jeL0 binn peL0.??qidding denkk..
bila
09/9/2008 8:05 am
  • pelo tU cadEL. .
    Cra ngmOngx kea nak kecil gt. .
n d a
09/9/2008 11:15 am
  • ngpn s nanyain pelo??
    fs lw namanya ZDuyz pelo!
    knpa nanya??hodob!Hhaha..
    pelo kan ‘ubi yg wrna’a ungu. .
    hhahaha!

    jayus bgt gw!!
    hhihihi. . .

am_Vod.E.i.S” 
09/9/2008 2:12 pm
  • Pelo ntU Yg JD Kanza bukan di sinetroN KANza 😮
am_Vod.E.i.S” 
09/9/2008 2:19 pm
  • ItU MAh pelope vexia dudulzZ…yg jadi kanza..hohoho
    Lgan dpt dari mana c tU Kata??
♀saaiioongs ♥
09/9/2008 10:31 pm
  • aiii…
    q sa brpendapat tntang PELO..!!PELO tuw org eank gbs ngom “R”,
    contoh:”orang-orang tuw resek”
    jadi:”oLanng-oLang tuw Lesek”hhaaaa….!!!
    =D

    btw kmo PELO ea…??
    mgaku…
    ngaku…

    gpp x,pan o
    Lank d cpta’n beda” n’ gda eank smpurna..
    ea pan..??

    hheee…

hehe itu dia noh pendapat para rakyat fs ttg pelo. gw sendiri si sebenrnya juuga kagak tau tuh pelo artinya apa, gw aja ngasal ama kata2 pelo, tau2 di otak gw ada kata2 pelo aja hahaha.. tapi gw tau pelo tuh artinya lucu
pelo=lucu=zduyz hahahahhaa
see you at the next post dud
regrads
zduyz 🙂
Iklan

September 10, 2008 at 2:15 pm 4 komentar


Selamat dateng di ziduuy n catatan harian bodohnya. Selamat membaca tulisan2 lebaii jayusnya ziduuy. kalo ada komentaar ato kritik, lgs aja email ke outis109@yahoo.com okok selamat membaca!!

yg nge views ^^

  • 33,104 pasang mata


apaan nih?? klik aj kalo penasaran

Feeds

kalender 2008

September 2008
M S S R K J S
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930