LOMBA 17an di sekolah

Agustus 16, 2008 at 6:56 pm 7 komentar

salam nikum smuanya!!! huammff…

cape bener seharian haha..

kemaren pas gw balik skul n ngeband, tiba2 nyokap interogasi gw

nykp: a, ngambil uang di atas kulkas ya??

gw: iya ceban doank, buat nge band

nykp: yg bener??

gw: iya bener, masa boong

nykp: mama ga percaya, coba periksa tangannya, ada bekas suntikan ga?

gw: ya oloh mam, bersih ni dari narkoba, astajim

nykp: ya kali aja, uang jajan buat apaan aja??

gw: terdiam….

tau tuh nyokap gw aneh amat balik skolah cape2 malah di tanyain yg kagak2 hahaha dasar.

oh iya mari bersama2 kita ucapkan:

“SELAMAT HARI ULANG TAHUN KEPADA REPUBLIK INDONESIA YG KE 63”

smoga menjadi bangsa yg matang haha. bangsa kita usianya aja yg udah uzur 63 tahun, kelakuan rakyatnya (termasuk gw) masih pada kayak ank kecil (kalo gw si wajar ya masi kecil hahaha). ya moga2 saja di tahun ini atau taun2 kedepannya bangsa kita bisa lebih lebih dan lebih lagi hehe.. ( i hope)

aniiweeiii

kalo 17 agustusan kayak gini kayakna ga seru aja gitu kalo gada lomba2, ya biasalah kalo di rt2 tuh paling lomba mindahin belut, makan kelereng, mindahin kerupuk (loh!? kebolak haha). yang katanya si biar kita juga ngerasain berjuang seperti pejuang2 kita di masa dahulu yang sudah berjuang matimatian sampai titik sperma penghabisan (loh?) maksudnya darah penghabisan, demi mempertahankan ibu pertiwi dari serangan dan jajahan serta hadangan musuh2 dan para penjajah yg jahat. haha

di skolah gw juga ga mau ketinggalan nih ngadain lomba yg gw rasa si ya mayan2lah buat iseng2 di akhir pekan, lomba yg diadain

  1. lomba estafet, ya jadi gitu deh susah jelasiinnya. perlu otak seperti einsten untuk menjelaskan lomba tersebut
  2. lomba makan kerupuk, gw kira si ini makan kerupuk biasa, ga taunya yg makan harus di gendong soalnya kerupuknya di gantungnya tinggi banget, kalo ga di gendong susah rasanya kita untuk melahap si kerupuk itu, secara ank2 indonesia pada ceper2 haha (piss bcanda aja) 😛
  3. lomba makan biskuat, ya lomba ini nih yg bikin gusi gw pada lecet ama bedarah2, secara kita di suruh ngabisin biskuat 7 tumpuk diatas piring tanpa menggunakan tangan, dan hanya makan dengan mulut, like a dog i guess… haha gw juara 2 tapi 😛
  4. lomba minum pake sdotan bolong, nah lomba ini nih yg namanya sedikit rancu di kuping gw. haha, gimana kagak, coba lo pikir minum pake sedotan bolong, emank ada ya sedotan yang ga bolong??? hadoh2 laen kali panitia harus berbenah soal nama, dimana2 mah sedotan pasti bolong, di ujung satu sama satunya lagi, harusnya namanya “LOMBA MINUM PAKE SEDOTAN YANG BOLONGANNYA ADA TIGA” nah gw rasa itu baru bener haha
  5. lomba mecahin dan ngipasin balon. ya ini lomba yang bener2 butuh skill tinggi dan kecurangan tingkat atas, soalnya kalo ga pake itu lo ga bakal bisa menang haha
  6. lomba make up, ya ga gw jelasin lo juga ngarti kan???? jadi cowo di make up jadi cakep gitu dah tapi yg make up di tutup matanya. gitu2 dah 😛
  7. lomba RODA gila, ini lomba terakhir yg paling menguras energi, stamina, spirit, kekompakan, kerja sama, tolong menolong, tenggang rasa, jujur, adil. (loh mau lomba apa belajar ppkn di sd??? haha) benar2 lomba yg menguras energi. 😛

mau tau gw ikut lomba apa aja?

gw ikut lomba:

  1. estafet
  2. makan biskuat
  3. make up
  4. ngipasin ama mecahin balon
  5. roda gila

berikut ini adalah penampilan gw pada saat lomba mindahin ama ngipasin balon

pemeran:

  1. gw yg matanya di tutup kaen biru
  2. kiki yg ngipasin balon kuning
  3. atol yg ngamerain
  4. dan pemeran pembantu laiinya

haha yg ngamerain (atol) emank rada dudul, ngerekamnya bukan di landscape, makanya pas gw masukin youtube jadinya gitu. smoga aja pala lo smua kagak peyang liat video itu. selamat menikmati.

se youu again..

cheers!!

Iklan

Entry filed under: 1.

BAB tanpa sabun = sayur tanpa garam apakah itu PELO???

7 Komentar Add your own

  • 1. alid abdul  |  Agustus 17, 2008 pukul 7:53 am

    jahhhh,,, gw gag bisa liat neh vidnya… maklum lagi pake GPRS mentari hihi..

    you like a dog… anjing sekarang modern banget yaks… makannya biskuat… bukan tulang hihihih…

    haiyaaaaaaaaa,,, 2 taun ini gw vakum gag ikutan tujuh belasan… biasanya gw selalu jadi tim kreatip buat nyari ide gila di stiap lomba buat anak2 bau kencur hihi… maklum pan panitia..
    karna gw 2 taun ini sibuk…so gw cuma nyumbang doa ajah hahhaa

    tim kreatip apaan bang??? hahaha

    Balas
  • 2. alid abdul  |  Agustus 17, 2008 pukul 7:54 am

    ahhh lu mah curang nggak maen ke blog gw

    Balas
  • 3. Lubyz  |  Agustus 18, 2008 pukul 1:41 pm

    gua liat tuh video gag jelas jadi inget waktu liet video bokep!!!
    wekekekekekeek!!!
    ada yang teriak2 lagi!

    lu mah bokep mulu bang
    yg triak temen gw biasalah gw gitu yg turun tangan haha

    Balas
  • 4. fendhy  |  Agustus 22, 2008 pukul 12:47 am

    gw udah 10 taon kagak ikut lomba2an,kecuali lomba minum botol. :mrgreen:

    minum boto opo??? hahah isinya di minum kali bang hahaha

    Balas
  • 5. theea  |  Oktober 5, 2008 pukul 4:11 pm

    hahha. pideonyah suka cacat cacat nii bang :((

    yg sabar aja maklum amatiran hahaha

    Balas
  • 6. tony  |  Oktober 6, 2008 pukul 5:48 am

    good article thank you

    ur welcome sir!!

    Balas
  • 7. yooga  |  Oktober 7, 2008 pukul 5:52 am

    hahaha .kameramennya gw noh duy .ck
    sori ga gw landscape .haha

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat dateng di ziduuy n catatan harian bodohnya. Selamat membaca tulisan2 lebaii jayusnya ziduuy. kalo ada komentaar ato kritik, lgs aja email ke outis109@yahoo.com okok selamat membaca!!

yg nge views ^^

  • 33,018 pasang mata


apaan nih?? klik aj kalo penasaran

Feeds

kalender 2008

Agustus 2008
M S S R K J S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: