Archive for Juli, 2008

The new of my teachers….

halo para pembaca yg budiman semuanya….

hoammmmm setelah beberapa hari vakum dari dunia per blog-an, akhirnya gw kembali lagi nih… yeah im back to the world of blog!!! hahaa, sebenenya ada beberapa hal si yg buat gw vakum beberapa lama dari dunia blog

  1. gw pengen fokus ke pelajaran sekolah dulu, hahaha padahal emank gw lagi males banget ngurus blog gw hehehhee.. ya tapi emank si pelajaran di skolah tuh bikin puyeng plus mumet apalagi di tambah ada pelajaran bahasa mandarin hadoh2 bisa ancur dunia akherat…
  2. iseng-iseng cari sensasi, gw pikir kalo gw vakum dari dunia per blogan orang2 akan bertanya kebingungan ziduuyyy…. kenapa koq kamu ga nulis post baru lagi?? vakum ya? kenapa? padahal blognya lucu tau, sama kayak orangnya”. gataunya dunia berkehendak laen, tmn gw: ” duy lo kagak nulis post?. gw: kagak ah vakum sementara, tmn gw: bagus dah eksis molo gara2 lo blog gw jadi sepi neh…. gw: manyun
  3. gada bahan buat ditulis, alesan yg ketiga ini sih mungkin ga mungkin, secara gw selalu nulis cerita2 jaman gw kecil dulu, sekarang otak gw udah ga sampe buat nginget2 kejadian2 waktu kecil dolo heuheu.. hwhwh jadi ya maklumilah hahaha namanya juga manusia pasti lupa dan khilaf hahah bahasa gw tua bener dahhh 😛
  4. laptop gw sering rusak colokannya, sebenrnya inti dari gw vakum tuh laptop gw satu2nya (gw ga punya kompi soalnya) colokannya rusak alias konslet dalam beberapa hari belakangan ini, pernah lagi asik2 nulis post. padahal tinggal klik terbitkan doank, tau2 layar laptop gw menjadi abu2, gw karena ga ngerti apa2 gw restart aja laptopnya. alhasil gw jadi males ngulang lagi nulisnya hahahha

kira-kira begitulah kejadiannya bagaimana gw bisa vakum dari blog ini, tapi doakan saja ya biar kedepannya tambah rajin nulis postnya heuheuheu, oh ya gw juga lagi nulis naskah buat buku lohhh!!! (haha promosi padahal baru 2 cerita doank itu juga cuma 10 lembar hahaha) yg ceritanya gw ambil dari beberapa cerita di blog gw, jadi kalo misalkan naskah gw di terima, post2 di blog gw harus di hapuskan :(.

minta doanya saja yak 🙂

–cut–

beberapa minggu yg lalu, awal2 gw masuk sekolah. gw dapet di kelas 11 ipa 3 (yeah gw masuk ipa, walau penuh tanda tanya) akhirnya gw masuk ipa. gw pikir si di ipa guru2nya pada gitu2 smua (aneh2) taunya emank bener haha, salah satunya yaitu pak jamal, alias guru agama islam alias guru bokep. gatau kenapa dia bisa dapet julukan itu. tapi julukan itu pas banget si ama kelakuannya dia klo ngajar, yg diomongin ga jauh dari buah dada, telanjang, buah dada, telanjang (hehehe gimane ga bokep noh guru?)

pak jamal: kalian semua harus mementingkan urusan akherat dan harus berlomba2 untuk kebaikan

murid2: iya pak

pak jamal: kalian jangan terlalu mementingkan urusan dunia apalagi ikutan mamamia, stardut, supersoulmate, supertwins. itu semua tidak penting dan tidak ada apa2nya di akherat

murid2: iya pak

pak jamal: karena kalo kalian ikutan acara tersebut, dampaknya lebih banyak negatifnya, coba kalian lihat rini idol, dulu dia pakaiannya rapih, sekarnag buah dadanya kemana2, bgitu juga mamamia, dulu pake kerudung sekarang buah dadanya kemana2.

murid2: iya pak

hari2 berikutnyapun tak jauh dari membicarak buah dada… wooooo dasar guru bokep haha.

berbeda halnya dengan guru matematika, yaitu bu salis. kalo jelasin pelajaran…… kecepatannya bukan main, kalo diadu sama f1 juga pasti menagan f1lah kemana2 haha. jelasinnya udah kayak di kejar2 babi ngepet.

“ya anak2… jadi ini adalah blablabalabalablablablablabalbalablala…. ada yg ingin ditanyakan?”

satu kelas terdiam….

ada satu lagi, kita sebut saja pak busung (nama samaran). dia adalah seorang guru seni budaya. fisiknya???

1. perut membusung ke depan kira2 berdiameter1 meter.

2. badan agak membungkuk ke belakang (mank ada ya membungkuk ke belakang? ya pokoknya gitu dah) karena menahan beban perut yg besar dan disinyalir berbobot 10 kilogram

3. kancing baju di bagian perut tak pernah tertutup, malah hampir lepas keliahtannya

4. baju jarang dimasukan karena perut terlalu besar, jadi ikat pinggang tak ada yg mampu menahan tekanan dari perutnya.

5. rambut sedikit beruban dan bau rokok selalu menempel di tangannya.

kira-kira seperti itulah gambaran seorang pak busung (ingat sekali lagi itu hanya nama samaran, nama asli dilindungi oleh undang2). jika anda menemukan orang dengan ciri2 diatas, itu mungkin pak busung yg dimaksud, tapi jika anda tidak memar2 setelah bertemu dengan dia, karena memanggil nama pak busung dengan kerasnya. semoga umur anda panjang seperti anu jalan tol.

bgitulah kesan2 pertama yg gw dapatkan di kelas ipa 3, haha kelas yg tidak berbeda jauh dengan outis class idaman gw 🙂 (baca: keals 10.9 dulu). semoga tulisan ini bisa bermanfaat bagi yg membacanya hahaha lebaiii banget si lo duyy 🙂

cherrs!

ps: doakan aku yak! cihuyyy

Juli 29, 2008 at 7:32 pm 3 komentar

Timang-timang ayamku SAYANG…

uy uy

maap berat nih lama banget baru nulis post baru lagi, bbrapa hari yang lalu laptop gw colokannya rusak jadi kagak bisa online 😀

hahai

eniweii

bbrapa hari yang lalu bokap mau beli sekuteng

(lebih…)

Juli 12, 2008 at 1:29 am 6 komentar

zodiakkk!!! zodiakkk!!! huaahuaaa

haloooowww…

pengen nulis zodiak nhe iseng2 bis bingung nulis apaan kalo gw curhat molo ntar pada bosen lage hehe :D,

ini zodiakk kali ajah berguna bagi nusa dan bangsa hehe

dimulai dari

CAPRICORN (22 Desember – 20 Januari)

Sifat : pemalu, pendiam dan suka menyendiri, tapi mereka suka sekali bersahabat, hanya saja tidak mudah bagi mereka untuk menganggap seseorang sebagai sahabatnya, dia harus bener2 mengenal sifat dan karakteristik orang tersebut weitz gila bahasa gw :).

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu lagi bagus2nya tapi jangan sombong soalnya ada yang lebih mantabh karirnya dari anda (baca:ziduuy)

Kesehatan : kurangi makanan yang berkolesterol tinggi apalagi makan kambing nanti darah tinggi :).makan di daerah yang tinggi juga ga bagus, nanti masuk angin

Asmara

Couple : baiknya dibicarakan lebih serius lagi mau dibawa kemana arah hubungan kalian, dari pada nyasar kasian kedua orang tua mu nak 😛

Jomblo : akan dapet kenalan baru tapi buruk rupa, nah looo

Keuangan : cukup bagus untuk bayar semua utang.

AQUARIUS (21 Januari – 18 Februari)

Sifat : sukar berkompromi dengan orang lain sukanya ngomong sendiri. Selalu punya pendapat sendiri tentang suatu hal dan tidak mudah untuk didikte orang lain yaiyalah emank anak TK baca di dikte. Pendirian kuat sekali sampai-sampai tidak mudah terjatuhkan cah ilah :).

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu mulai jenuh dengan pekerjaan kamu dan mulai berpikir untuk mencari pekerjaan baru. Tapi sepertinya kamu belum bisa memperoleh apa yang kamu mau soalnya kamu ga mau usaha . Jadi bersabar aja ya kalo jodoh gak akan kemana nah loo?.

Kesehatan : cukup baik, hanya saja tingkatkan lagi olahraganya. Jangan males2an masa giliran nonton kangen band rajin

Asmara

Couple : makin mesra deh ama si dia. tapi dia mengira kamu suka dengan lawan jenis loh…

Jomblo : jangan menahan diri untuk ngungkapin perasaan kamu sama gebetan kamu. Respon dia oke kok tinggal ajak jalan pura-pura ga bawa dompet makan gratis dahh asooyy.

Keuangan : penghasilan dan pengeluaran seimbang soalnya ada pemasukan dari geberan baru :).

PISCES (19 Februari – 20 Maret)

Sifat : sangat sensitif dengan hal-hal yang ber bau tajam, perasaannya mudah terluka, jadi kalo berhadapan dengan mereka yang berzodiak pisces harus ekstra hati2 jaga dompet anda di tempat yang aman, Namun dibalik sifat sensitifnya mereka ternyata cukup keras juga seperti batu, apalagi bila lingkungan di sekitar mereka tidak bersahabat dengan mereka misalnya hutan belantara.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : ada peluang usaha di daerah taman lawang.

Kesehatan : ada masalah dengan tenggorokan,hati, jantung, paru-paru, dada, limpa, lambung. harus banyak istirahat dan segeralah memesan kavling 21

Asmara

Couple : hubungan dengan pasangan agak tersendat keuangan. Komunikasi dengan pasangan kurang berjalan lancar seperti air. Jangan terlalu bertindak egois bertindaklah secara halus agar dia makin cinta dan kesemsem sama muka mu yang pas-pasan. cah ilah

Jomblo : jangan terlalu memaksakan kehendak sama gebetan kamu. Slow down aja maennya jangan kasar gitu nanti dia malah kesakitan loh…. 😛

Keuangan : lancar2 aja usaha di taman lawang sukses.

ARIES (21 Maret – 20 April)

Sifat : mandiri dan keukeuh dengan prinsip hidupnya yang pas-pasan dan ndeso. Mereka tidak mudah digoyahkan oleh kata-kata binal dan berbau hal-hal yang tabu. Kepercayaan diri mereka sangat kuat terhadap ziduuy.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : secara umum tahun 2008 akan menjadi tahun bersejarah bagi kamu soalnya kamu berhasil membuat bahan bakan dengan bahan dasar tokai ayam. Kamu akan ‘unjuk gigi’ dan unjuk yang laennya. hayoo apaan tuh. Kamu juga akan dapat appreciate yang bagus dari orang2 di sekeliling kamu. So, berbahagialah karena semua itu bohongan :).

Kesehatan : kamu akan mengalami masalah di pencernaan siapkanlah uang 1000an setiap bepergian biar aman di wc umum

Asmara

Couple : akan mengalami sedikit masalah, cuma dikit sih masalahnya jadi gausah terlalu di pikirinlah, kalo putus- putus aja blom jodoh kale jjhahahaha :P.

Jomblo : kayaknya tetep jadi jojoba (jomblo jorok banyak dosa), but don’t worry, enjoy aja with your life. Temen2 kamu akan tetep sayang dan support kamu kok bahkan nyariin bekas-bekas jablay buat jadi pacar kamu.

Keuangan : dapet pemasukan dari si jablay tuhhh.

TAURUS (21 April – 21 Mei)

Sifat : sangat friendly, senang sekali membina persahabatan dengan siapapun tak pandang bulu dan tak memandang yang laiinya. Terkadang bersikap keras kepala, karena bila sudah punya suatu keinginan, akan berusaha semaksimal mungkin mencapai keinginannya tersebut walau ga pernah tercapai.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : setelah menunggu cukup lama, akhirnya kamu akan memperoleh pekerjaan yang kamu impikan. Selamat anda menjadi tukang gali makam.

Kesehatan : fitness ato bersepeda ria bagi kamu oke juga pemanasan sebelom kerja tuh.

Asmara

Couple : akan banyak terjadi percekcokan soalnya kamau masih amatiran di bidang gali menggali makam.

Jomblo : horee!…. dapet pacar yang baru di putusin ama germo!

Keuangan : oke buanget soalnya kamu jadi germo nih sekarang.

GEMINI (22 Mei – 21 Juni)

Sifat : ibarat Robin Hood, kamu suka sekali menolong orang lain walau dengan minta imbalan dan upah yang sedikit. Kamu nggak terlalu mementingkan kepentingan kamu dan selalu mementingkan kepentingan orang lain agar mendapat upah yang lumayan dari menganggkat beras.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan mengalami sedikit masalah di pekerjaan kamu bos kamu hamil tanpa sebab. Mereka akan berusaha ngejatuhin kredibilitas kamu dan berkata kamulah yang menghamilinya. But don’t worry, kamu akan berhasil melewati situasi yang tidak mengenakkan itu karena ternyata kamu bukan bapak dari anak itu.

Kesehatan : baik-baik aja. Tapi jangan banyak begadang dirumah, begadang di pos ronda aja sekalian jaga keamanan

Asmara

Couple : kompak sekali. Kalian akan banyak melakukan hobi kalian secara bersama mulai dari tinju, adu jotos bahkan sampai terjun bebas

Jomblo : wah asik, ada seseorang yang naksir kamu tuh, walau ga cakep alias keling tapi lumayanlah!

Keuangan : akan ada peningkatan penghasilan dari ngojek payuung

CANCER (22 Juni – 22 Juli)

Sifat : moody banget deh kayak ivan gunawan. Perasaan mereka yang berzodiak cancer seringkali ber-ubah2. Kadang gembira, kadang sedih kadang ngamuk kadang sakau.kadang ngigo sambil triak ziduuy.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : prestasi kerja kamu akan mengalami peningkatan. Kamu akan dihargai atasan kamu dan memperoleh support dari orang2 yang care sama kamu. Selamat, kamu layak mendapatkan itu, karena kamu emang  buruh yang ulet.

Kesehatan : harus banyak minum air putih kalo minum jus kemahalan

Asmara

Couple : hiks, hubungan asmara kamu akan bubar, soalnya kamu ketauan suka sama sejenis. sabar ya

Jomblo : pedekate-nya akan berhasil walau nanti bakal putus juga karena dia tau kamu suka sejenis.

Keuangan : bagus ada kerjaan di pasar. jadi nambah duid jajan

LEO (23 Juli – 23 Agustus)

Sifat : berhati tulus dan suka menabung di wc, dan memandang kehidupan dengan sikap optimis dan tidak memandang dengan sinis apalagi dengan kritis. Mereka yang berzodiak Leo dapat membagi dan memancarkan kebahagiaan pada orang2 di sekitarnya walau dengan upah yang tinggi.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan punya masalah dengan temen kantor kamu, dia memfitnah kamu suka sejenis. maka habisi saja

Kesehatan : Harus mewaspadai masalah pencernaan. Atur pola makan kamu dengan baik jangan sampe boker di jalan.

Asmara

Couple : aduuuh jangan suka melirik orang lain gitu dunk! udah tau nenek-nenek masih aja di libas

Jomblo : akan dapet gandengan baru walaupun udah uzur umurnya tinggal tunggu di pemakaman aja bentaran.

Keuangan : akan ada peningkatan dari penjualan baju-baju bekas dari si nenek.

VIRGO (24 Agustus – 22 September)

Sifat : karakter mereka kuat tapi sebenernya “loyo”. Tapi sayangnya tidak banyak dari mereka yang punya semangat besar atau ambisi dalam mencapai sesuatu mereka hanya menunggu pagi datang. dan berlarian ketika ada layangan jatuh

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang cerah bagi kamu. Akan banyak obyekan dari sana sini sehingga pundi2 keuanganmu semakin bertambah. Tapi hati2 untuk tidak bersikap boros karena boros bisa menghabiskan uang mu (yaiyalah masa ya iya donk).

Kesehatan : akan mengalami pusing2. makanya jagan naek tornado batu si dibilangin.

Asmara

Couple : akan mengalami krisis kepercayaan dari pasangan kamu. Hati2 dengan orang ketiga. ke empat bahkan orang-orangan sawah

Jomblo : fuih, akhirnya menemukan tambatan hati juga dari pembokat di sebelah!

Keuangan : bagus sekali cara kamu mencopet, hasilnya lumayan dalam sehari

LIBRA (23 September – 23 Oktober)

Sifat : pemilih. Mereka yang berzodiak libra selalu ingin berada di lingkungan yang tepat bagi mereka. Mereka juga pandai bergaul dan menggauli dan suka berpesta siang malem tanpa pesta. hidup pestaa!!

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang sedikit suram bagi kamu karena kamu akan mengalami hambatan pekerjaan di sana sini. Tapi tetap semangat soalnya ada job yang lumayan. jadi tukang sampah

Kesehatan : fit banget buat nyari-nyari sampah asoyy dah.

Asmara

Couple : lagi bahagia2nya tapi sayang dia ga sayang kamu, dia sayang sama tetangga kamu.

Jomblo : jangan sedih ya karena belum berhasil menarik simpati gebetan kamu, kamu sih ketauan suka sejenis

Keuangan : agak tersendat soalnya gada job bagus. jog germo udah ga asoyy

SCORPIO (24 Oktober – 22 November)

Sifat : ahahha ini zodiak gw neiihh (ziduuy) baik hati suka menolong suka memberi , rajin solat, suka jajanin temen, suka membantu, suka memberi, dan yang baik2 dehh

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu lagi semangat2nya menjalani pekerjaan kamu. Setelah rasa bosan mendera kamu tahun ini, tahun 2008 adalah tahun kebangkitan kamu. Good job ziduuy. yeah!!! tahun gw

Kesehatan : mulailah berpola makan sehat, jangan banyak ngemil mendingan makan yang berat2 biar gendud

Asmara

Couple : wah, ada lampu hijau tuh dari camer! Asiiik! hahahah kagak gw rubah2 🙂

Jomblo : don’t worry, dia juga suka kamu kok ciye2 peje dah

Keuangan : lumayan lancar kayak jalan tol

SAGITARIUS (23 November – 21 Desember)

Sifat : sagitarius adalah rantai kehidupan dari zodiak-zodiak seperti ibaratnya rantai makanan. Mereka juga suka humor2 tukul dan terkadang bersikap konyol malah sampai meniru gaya kangen band. lohh

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu nggak akan mengalami peningkatan dalam pekerjaan. Tapi kamu nggak perduli dengan semua itu karena kamu bener2 enjoy dengan hidup kamu yang sekarang sebagi kuli bangunan.

Kesehatan : nggak ada salahnya ikut senam bareng temen kamu, seru kok apalagi yang mandunya cakep seksi lagi!

Asmara

Couple : ada kemungkinan putus, tapi akan ada kesempatan balik lagi dengan mantan kamu yang sejenis  karena cinta kalian terlalu kuat

Jomblo : masih terus asik dengan hobi kamu. padahal yang ngantri udah banyak (ngantri BLT) haha

Keuangan : uang banyak yang hilang tanpa sebab, salah sendiri punya pacar mantan babi ngepet

nah itu dia zodiak bego dari gw, lo yang mana zodiaknya??? pecaya ga pecaya anda harus pecaya jhahahaha ketawa setan

Juli 6, 2008 at 8:33 pm 6 komentar

Tragedi sebuah celana dalem

Halow readers…

Map rada telat nulis post nih, gw soalnya rada sibuk ngurus clothing di bandung jadi ga sempet buat post, n sekarang gw tebus post baru gw nih 😀

Kata2 terakhir yg selalu gw ingt dari dulu sampe saat ini dari gebetan gw adalah

“ jid, gw akhirnya balikan ama mantan gw nih… u cari cwe yg bener yaa… yang mirip2 ama gw lah 🙂.. (lebih…)

Juli 3, 2008 at 10:41 pm 4 komentar


Selamat dateng di ziduuy n catatan harian bodohnya. Selamat membaca tulisan2 lebaii jayusnya ziduuy. kalo ada komentaar ato kritik, lgs aja email ke outis109@yahoo.com okok selamat membaca!!

yg nge views ^^

  • 32,706 pasang mata


apaan nih?? klik aj kalo penasaran

Feeds

kalender 2008

Juli 2008
M S S R K J S
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031