Archive for Juni, 2008

The Super”KOLOR” wannabe

hey you!!

siaulll jagoan gw Turki kalah uuyy.. gw jadi beliin tmen gw pulsa dah huhu, btapa malang nasib ku, sudah berdoa masi kalah juga 😦

bbrapa lama yang lalu, gw lagi suka banget tuh ama band the used , band screamo2 gitu, trutama ama lagu yang burried my self allive, yang keren abis bagi gw, gatau bagi yg laen haha. sampe2 tuh lagu gw puter trus tiap hari, lagi maen laptop gw puter, lagi dikamar ade gw, gw puter, lagi mandi, lagi tidur gw merem yaiyalah masa yaiya donk haha. gw cari liriknya,trus gw apalin ampe gw hapal.

suatu ketika, ade gw yg kelas 4 SD insi, memutar tuh lagu di depan temennya

insi: arghHHHHH ( berusaha scream) (lebih…)

Juni 27, 2008 at 12:14 am 8 komentar

Mrs. TELMI :P

met… sianggg..

gw bangun jam 11 neh haha…

beedeeeweiii

kemaren nyokap gw lagi telmi bgt dah..

gw: pa, beli aja ram laptopnya 400 ribu ini muraah 2GB lagi

bokap: iya murah sii cuma harus bawa laptopnya, biar langsung di pasangin

gw: mah belii yaa 400 rb ini, garansi seumur hidup lagi (lebih…)

Juni 23, 2008 at 11:35 am 7 komentar

MBS (masa bimbingan siswa) baca: menderita

huammm . . .

ngantuk uy nulis post pagi2 jam 6an sih haha rajin bener dah gw 😛

ga terasa banget nih gw tau2 udah mau naek kelas 2 SMA hehe, bentar lagi bakalan punya ade2 kelas yg imut2, lucu2, kayag gw (baca:narsis hahai) padahal kayak baru kemaren aja gw ikutan MBS (masa bimbingan siswa) yg sumpah bikin aib banget bagi nusa dan bangsa 😦

jreng2!!

diawali ketika gw mendapatkan NEM 28 indo: 8.00, mtk: 10.00, ing: 10.00 (dengan bangga pamer dikitlah) gw masuk ke SMA 2 tengerang yang katanya sih bagus n unggulan nomor 2 di tangerang, setelah SMA 1 tangerang. trus, ya biasalah gw jalanin daftar2 gitu sampai pada saatnya MBS ato MOS ato neraka day hehe

kukuruyukkkkk!!!

hari pertama MBS, gw dateng ke sekolah bawa sapu, baju olah raga, aer minum, serta perlengkapan laen, ama BISKUAT, gw ulang lagi ama BISKUAT diulang BISSSKUAAATTT.

(lebih…)

Juni 21, 2008 at 7:35 am 9 komentar

Anjing vs The flash :p

hey folks!

ujian smesteran ahirnya selese juga, legaaa

cape, menantang maut sekaligus menguji kreatifitas lohh! apa hubungannya coba eheheh

eh gw bingung banget dah di post gw yg “ega/gebi jauh kau pergi membuat semua orang jadi sibuk” , gw (lebih…)

Juni 15, 2008 at 4:32 pm 8 komentar

Chicken little when i little jhaha :D

haha.. duh gw lagi ujian smesteran nih, jadi rada lama nulis new postnya hehe, ya  sori dori mori stoberi itu enak sekali yaa 😛

hal2 konyol emang bertaburan dimana2 ga kenal usia, ga kenal waktu sama aja kayak temen TK gw si eja

eja: eh jid lo udah pernah megang tete cwe belom?

gw: wah parah belom lah, dosa tauk

eja: yg bener lo?

gw: iye, kaya lo udah aja ja

eja: yaudahlah, malahan gw kenyot2 tuh tete

gw: wih, parah banget si lo ja

eja: yaiyalah mank lo belom pernah?

gw: ya blom lah

eja:mank lo pas bayi kagak nete ape? minum susu apaan lo? SUSU BANTAL??

gw: ahah siaul lo

(lebih…)

Juni 10, 2008 at 10:48 pm 3 komentar

Cinta pada pandangan celana dalem yg pertama

halo para pembaca yg budiman . . halagh lebaii 😛

hari ini gw buat 2 post nih hahaa post yg ke satu ttg si ega/gebi2 itu dah yg membuat blog gw masuk ke top blogs wordpress, n tulisan gw ada di puncak wordpress hahaha 😛

eniweeii

nyokap gw sms gini tadi pas gw lagi asoy2nya ngenet

nyokap: a udah punya adobe photoshop cs3? ini ada bukunya

gw bales: beli ajah mah . .

gag di bales, gw kira udah di beliin gw sms nyokap lagi

gw sms: ma jgn beli yang photoshop cs3 mah, ilustrator cs3 ajah

nyokap gw: emank siapa yg mau beli? mama cuma liat2 ajah tadi di gramed, kalo ada yg bagus sama murah baru mama beli gitu

gw: !@#%!!

(lebih…)

Juni 6, 2008 at 9:29 pm 11 komentar

wajah sang fenomenal ega/gebi si pelantun lagu “jauh kau pergi” terungkap sudah. .

ini potonya si ega/gebi yg lagi jadi buronan di smua media katanya ampe masuk sctv jg acara was2.

ya kalo penasaran ni wujudnya gw kasih nih . .

cakep sih, oriental2 gitu 😀

misteri terungkap sudah :))

haha pecaya ga pecaya just 4 fun!

Juni 6, 2008 at 8:32 pm 138 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Selamat dateng di ziduuy n catatan harian bodohnya. Selamat membaca tulisan2 lebaii jayusnya ziduuy. kalo ada komentaar ato kritik, lgs aja email ke outis109@yahoo.com okok selamat membaca!!

yg nge views ^^

  • 32,396 pasang mata


apaan nih?? klik aj kalo penasaran

Feeds

kalender 2008

Juni 2008
M S S R K J S
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930